AVISO DE PRIVACIDAD Y COOKIES

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la sociedad ALL THINGS TECHNOLOGY S.A.S , identificada con el NIT No. 900.693.138-5 y con domicilio principal en la dirección AC 127 NO. 87A 24 IN 6 CA 8 de la ciudad de Bogotá D.C. (en adelante, ATT S.A.S) quien es la responsable el tratamiento de sus datos personales dentro de los siguientes términos y condiciones:

1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Al acceder al sitio web: https://attsas.com/, el titular de los datos personales autoriza a ATT S.A.S a usar y transferir la información y/o datos personales que suministre o llegue a suministrar con el alcance descrito a continuación:

  1. Almacenar, almacenar, usar y circular la información suministrada por el titular de los datos dentro de los límites de la ley.
  2. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado o que se llegue a celebrar con el Titular de la información.
  3. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios. 
  4. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual y/o atender sus solicitudes, peticiones, quejas o reclamos.
  5. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de los productos y servicios ofrecidos por ATT S.A.S.
  6. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales ATT S.A.S haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y respecto de los cuales sea necesario entregársela para el cumplimiento de su objeto social; en especial con miembros del grupo ALL THINGS TECHNOLOGY S.A.S.
  7. Procesar las solicitudes que realice a ATT S.A.S. del titular de los datos personales.
  8. Crear y compartir con terceros, bases de datos sobre clientes potenciales de ATT S.A.S.
  9. Prestar los servicios ofrecidos por ATT S.A.S de acuerdo con los términos convenidos con el titular de los datos en el Contrato respectivo.
  10. 1.10.Suministrar la información a terceros con los cuales ATT S.A.S sostenga una relación contractual o una obligación legal, en especial encargados del tratamiento de los datos, cuando resulte necesario para el adecuado desarrollo de su objeto social.

2. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÒN

Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  3. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  4. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento
  5. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  6. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  7. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la dirección electrónica: https://attsas.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/.